Pizza-Ghetti
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 20 | 50 | 2 à 4 personnes |
Ingrédients:
- 4 pâte à pizza mince carrée
- Sauce à spaghetti maison ou commerciale
- 1/2 paquet de pâte alimentaire (spaghetti)
- 1/2 paquet de champignons
- 1 oignon
- 12 tranches de pepperoni
- 1 tasse de fromage mozzarelle
- Sel et poivre
Instructions:
- Faire cuite les pâtes alimentaires.
- Faire revenir dans une poêle les champignons et l’oignon.
- Déposer sur une plaque à biscuit la pâte à pizza mince.
- Mettre sur la pâte de la sauce à spaghetti.
- Ajouter le pepperoni. Ajouter les champignons et l’oignon.
- Ajouter le spaghetti.
- Ajouter le fromage mozzarella.
- Assaisonner.
- Mettre au four à 375 F pendant 15 min. + 5 min à broil.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre Chef Josée !
BON APPÉTIT !