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Muffins au Sucre de Canne et aux Cranberries

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15153012 muffins

Ingrédients:

  • 200 g de farine
  • 24 cranberries
  • 120 g de beurre
  • 50 g de poudre d’amandes
  • 2 c. à café de levure en poudre
  • 120 g de sucre de canne
  • 2 œufs
  • 180 ml de lait
  • Sel

Instructions:

  • Préchauffez le four à th.6 (190°C).
  • Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Mélangez la farine, la poudre d’amandes, la levure et une pincée de sel dans une jatte, puis incorporez le sucre.
  • Creusez un puits au centre et versez les œufs légèrement battus, le lait et le beurre fondu.
  • Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  • Versez la préparation dans des moules à muffins, en les remplissant environ aux deux tiers.
  • Intégrez 4 cramberries dans chaque muffin, en laissant un ou deux morceaux apparents.
  • Disposez les moules sur la plaque et faites cuire au four pendant 15 min.