Pâté de Viande de Grand-Mère
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 2h20 | 2h50 | 4 pâtés |
Ingrédients:
- 2 poitrines de poulet
- 1 petit filet de porc
- 2 saucisses italiennes
- 1 pâte à tarte
- 1 boite de légumineuses mélangées
- 1 sac de mini carottes
- 8 pommes de terre
- 1 boite de bouillon de boeuf Campbells
- Assaisonnement pour volaille, une pincée
- Sel
- Poivre
- Thym
Instructions:
- Dans un plat allant au four faire cuire les viande, le poulet et le porc. à 375 F pour 2h00
- Faire cuire les saucisses dans une poêle. Réserver.
- Des que la viande est cuite, dans un chaudron mettre la viande que vous allez effilochée.
- Ajouter le bouillon de boeuf, les légumes, les légumineuses bien mélanger et faire mijoter 30 min.
- Ajouter les assaisonnements.
- Rouler la pâte à tarte sur une surface enfarinée.
- Déposer la pâte dans une assiette à tarte, ajouter le mélange et mettre une pâte sur le dessus.
- Faire cuire au four 20 min.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Faire par notre chef Josée !
BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !