RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pâté de Viande de Grand-Mère

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
302h202h504 pâtés

Ingrédients:

  • 2 poitrines de poulet
  • 1 petit filet de porc
  • 2 saucisses italiennes
  • 1 pâte à tarte
  • 1 boite de légumineuses mélangées
  • 1 sac de mini carottes
  • 8 pommes de terre
  • 1 boite de bouillon de boeuf Campbells
  • Assaisonnement pour volaille, une pincée
  • Sel
  • Poivre
  • Thym

Instructions:

  • Dans un plat allant au four faire cuire les viande, le poulet et le porc. à 375 F pour 2h00
  • Faire cuire les saucisses dans une poêle. Réserver.
  • Des que la viande est cuite, dans un chaudron mettre la viande que vous allez effilochée.
  • Ajouter le bouillon de boeuf, les légumes, les légumineuses bien mélanger et faire mijoter 30 min.
  • Ajouter les assaisonnements.
  • Rouler la pâte à tarte sur une surface enfarinée.
  • Déposer la pâte dans une assiette à tarte, ajouter le mélange et mettre une pâte sur le dessus.
  • Faire cuire au four 20 min.

Pâté de Viande de Grand-Mère

Pâté de Viande de Grand-Mère 2

Pâté de Viande de Grand-Mère 2

Pâté de Viande de Grand-Mère 3

Pâté de Viande de Grand-Mère 11

Pâté de Viande de Grand-Mère 12

Notes

Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Faire par notre chef Josée !

BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !