RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Petit Ourson en Pain D'épice

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
206 à 8 min.26 à 28 min.30 biscuits

Ingrédients:

  • 1 tasse de beurre ramolli
  • 1 tasse de cassonade
  • 1 oeuf
  • 1 tasse de melasse
  • 1 c à t de vinaigre blanc
  • 5 tasses de farine
  • 2 c à t de gingembre moulu
  • 2 c à t de cannelle
  • 2 c à t de clou de girofe moulu
  • 1 c à t de bicarbonate

Instructions:

  • Dans un grand bol, battre le beurre en crème avec un malaxeur.
  • Ajouter à cette préparation l’oeuf, la mélasse et le vinaigre, bien mélanger.
  • Dans un autre bol, mélanger la farine, le gingembre, la cannelle, le clou de girofe moulu,, le bicarbonate et le sel.
  • Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange à beurre en brassant.
  • Mettre la pâte de une pellicule de plastique.
  • Préchauffer le four à 375 F.
  • Rouler la pâte sur une surface enfarinée. A l’aide d’un emporte pièce, découper la pâte et la déposer sur une plaque huilée.
  • Faire cuire 6 à 8 min.
  • Décorer les à votre goût.

Petit Ourson en Pain D'épice

Petit Ourson en Pain D'épice 3

Petit Ourson en Pain D'épice 4

Notes

Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !