Poulet Farci de Fromage Enrobé de Pâte Tomate
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 40 | 60 | 4 personnes |
Ingrédients:
- 4 poitrines de poulet
- 1 oeuf
- 1 petite boite de pâte tomate
- Chapelure italienne
- Origan
- Marjolaine
- Épice italienne
Instructions:
- Enrober les poitrines de poulet de pâte tomate.
- Ajouter le fromage sur le dessus des poitrines et rouler la poitrine, faire tenir avec un cure dent.
- Dans un bol mettre l’oeuf, la chapelure, les épices et brasser.
- Mettre les poitrine dans le mélanger et faire cuire dans un poêle avec de l’huile d’olive.
- Ajouter une soupe tomate pour faire un mélanger plus lisse, ajouter du fromage et faire cuire 40 min.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre Chef Josée !
BON APPÉTIT !