Soupe Légumes et Porc
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 20 | 35 | 4 personnes |
Ingrédients:
- 1/4 de sac de mini carottes
- 2 branches de céleri
- 1/4 de tasse de pois vert
- 1/4 de tasse de fèves vertes
- 1/2 tasse de pâte alimentaire
- 1 boite de jus de tomates
- 1/2 tasse de bouillon de poulet
- 1/4 tasse d’eau
- Quelques morceaux de porc
- Sel, poivre, origan, thym
Instructions:
- Laver et couper les légumes en lanière.
- Dans un chaudron mettre le bouillon de poulet et l’eau.
- Ajouter les légumes et faire cuire un bon 15 min.
- Ajouter le jus de tomates et les assaisonnements.
- Servir avec un pain baguette et un fromage.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !