Vol au Vent au Porc et Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 15 à 20 min. | 25 à 30 min. | 2 personnes |
Ingrédients:
- 2 vol au vent
- 4 tranches de porc
- 4 carottes
- 1/2 tasse de fèves vertes
- 1/2 tasse de petits pois
- 2 morceaux de coeur de palmier
- Sel, poivre
- Thym
- Basilic
Instructions:
- Faire la sauce en sachet en suivant les instructions sur l’emballage.
- Faire chauffer les tranches de porc dans un poêle avec de l’huile.
- Faire cuire les légumes dans un bain marie. (à la vapeur)
- Préparer vos assiettes en y déposant le vol au vent.
- Ajouter la sauce dans le fond du vol au vent, les légumes et le porc.
- Assaisonner.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !