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Vol au Vent au Porc et Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015 à 20 min.25 à 30 min.2 personnes

Ingrédients:

  • 2 vol au vent
  • 4 tranches de porc
  • 4 carottes
  • 1/2 tasse de fèves vertes
  • 1/2 tasse de petits pois
  • 2 morceaux de coeur de palmier
  • Sel, poivre
  • Thym
  • Basilic

Instructions:

  • Faire la sauce en sachet en suivant les instructions sur l’emballage.
  • Faire chauffer les tranches de porc dans un poêle avec de l’huile.
  • Faire cuire les légumes dans un bain marie. (à la vapeur)
  • Préparer vos assiettes en y déposant le vol au vent.
  • Ajouter la sauce dans le fond du vol au vent, les légumes et le porc.
  • Assaisonner.

Vol au Vent au Porc et Légumes

Vol au Vent au Porc et Légumes 6

Notes

Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !