RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Chop Suey et Porc

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2015352 personnes

Ingrédients:

  • 8 tranches de porc émincés
  • 1/2 paquet de fèves germées
  • 2 branches de céleri
  • 1/2 paquet de carottes râpées
  • 1 poivron jaune
  • 4 carottes
  • 1/2 paquet de champignons
  • Sauce brune en sachet
  • Quelques amandes
  • Sel, poivre
  • Basilic

Instructions:

  • Couper 8 tranches d’un rôti de porc cuit la veille.
  • Faire cuire les légumes dans une poêle avec de l’huile d’olive.
  • Faire la sauce en sachet en suivant les instructions sur emballage ou faire votre propre sauce maison.
  • Ajouter les fèves germées et les tranches de porc que 5 min. avant la fin de la cuisson.
  • Servir avec un peu de sauce, déposer les amandes et assaisonner.

Chop Suey et Porc 2

Chop Suey et Porc 3

Notes

Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !