Pain aux Bananes de Circulaire
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 50 | 60 | 16 portions |
Ingrédients:
- 2 bananes
- 1 tasse de crème sure
- 1/4 de tasse de margarine
- 1 c à t de vanille
- 2 tasses de farine tout usage
- 1 c à t de bicarbonate
- 1 1/3 de tasse de sucre
- 2 oeufs
- 1 c à t de poudre à pâte
- 1/4 de c à t de sel
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 F.
- Graisse deux moules à pain.
- Mélanger les bananes et la crème sure, réserver.
- Dans un grand bol, défaire en crème la margarine et le sucre.
- Battre jusqu’à se soit onctueux.
- Ajouter le oeufs un à la fois, puis la vanille et le mélange aux bananes.
- Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate, la poudre à pâte et le sel; ajouter au mélange précédent.
- Verser le tout uniformément dans les moules préparés.
- Faire cuire 50 min.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !