Bonbons au Chocolat Pâte Vanille
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 20 min + 3 hrs au frigo | 3h50 | 30 à 40 petites boules |
Ingrédients:
Chocolat
- 2 sac de pépites de chocolat ou 1/2 paquet de chocolat bakers mi-sucré
- 1/4 de morceau de parafine
Garniture
- 1 boite Eagle Brand 300 ml
- 1 1/2 tasse de sucre à glacer
- 1 c à t de vanille
Instructions:
- Dans un bain marie, faire fondre le chocolat avec la paraffine.
- Dans un bol déposer le lait Eagle Brand + le sucre à glacer et la vanille. Séparer la pâte en 2 et déposer sur un papier ciré ou parchemin, 3 heures au frigo.
- Après le 3 heures, faire de petites boules avec la pâte de vanille. Ou server vous d’un moule à bonbon, la technique sera une couche de chocolat, un peu de pâte à la vanille et recouvrir de chocolat.
- Avec une fourchette à fondu, piquer la pâte à la vanille et tremper la dans le chocolat fondu. Déposer par la suite sur une assiette et ainsi de suite.
- C’est succulent !
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !