RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Bonbons au Chocolat Pâte Vanille

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3020 min + 3 hrs au frigo3h5030 à 40 petites boules

Ingrédients:

Chocolat

  • 2 sac de pépites de chocolat ou 1/2 paquet de chocolat bakers mi-sucré
  • 1/4 de morceau de parafine

Garniture

  • 1 boite Eagle Brand 300 ml
  • 1 1/2 tasse de sucre à glacer
  • 1 c à t de vanille

Bonbons au Chocolat Pâte Vanille 5

Instructions:

  • Dans un bain marie, faire fondre le chocolat avec la paraffine.
  • Dans un bol déposer le lait Eagle Brand + le sucre à glacer et la vanille. Séparer la pâte en 2 et déposer sur un papier ciré ou parchemin, 3 heures au frigo.
  • Après le 3 heures, faire de petites boules avec la pâte de vanille. Ou server vous d’un moule à bonbon, la technique sera une couche de chocolat, un peu de pâte à la vanille et recouvrir de chocolat.
  • Avec une fourchette à fondu, piquer la pâte à la vanille et tremper la dans le chocolat fondu. Déposer par la suite sur une assiette et ainsi de suite.
  • C’est succulent !

Bonbons au Chocolat Pâte Vanille 3

Bonbons au Chocolat Pâte Vanille 4

Bonbons au Chocolat Pâte Vanille

Notes

Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !