RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Vol au Vent de Boeuf et Sauce du Chasseur

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020402 personnes

Ingrédients:

  • 2 vol au vent
  • 1 lb de boeuf haché
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse de chapelure italienne
  • 1 boite de pois et carottes
  • 1 sauce en sachet du chasseur
  • Sel, poivre
  • Piment broyé
  • Marjolaine
  • Basilic

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger la viande, l’oeuf, la chapelure et les assaisonnements.
  • Façonner 12 boulettes. Cuire dans une poêle 5 min à feu max. et 15 min à feu moyen.
  • Préparer la sauce en sachet en suivant les instructions.
  • Faire chauffer les pois et carottes.
  • Monter vos assiettes.

Vol au Vent de Boeuf et Sauce du Chasseur 6

Vol au Vent de Boeuf et Sauce du Chasseur 3

Vol au Vent de Boeuf et Sauce du Chasseur 8

Notes

Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !