Vol au Vent de Boeuf et Sauce du Chasseur
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 20 | 40 | 2 personnes |
Ingrédients:
- 2 vol au vent
- 1 lb de boeuf haché
- 1 oeuf
- 1/2 tasse de chapelure italienne
- 1 boite de pois et carottes
- 1 sauce en sachet du chasseur
- Sel, poivre
- Piment broyé
- Marjolaine
- Basilic
Instructions:
- Dans un bol, mélanger la viande, l’oeuf, la chapelure et les assaisonnements.
- Façonner 12 boulettes. Cuire dans une poêle 5 min à feu max. et 15 min à feu moyen.
- Préparer la sauce en sachet en suivant les instructions.
- Faire chauffer les pois et carottes.
- Monter vos assiettes.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !