RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits Avoine et Canneberges

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15122730 biscuits

Ingrédients:

  • 2 tasses de flocons d’avoine
  • 1 1/2 de farine
  • 1 c à t de bicarbonate de soude
  • 1 tasse de margarine
  • 1 1/4 de cassonade
  • 1 paquet de canneberges séchées

Instructions:

  • Combiner les flocons d’avoine, la farine , le bicarbonate et le sel dans un bol.
  • Battre la margarine et la cassonade au batteur électrique jusqu’à consistance crémeuse. Incorporer la vanille.
  • Ajouter graduellement le mélange d’avoine jusqu’à la consistance homogène.
  • Ajouter les canneberges.
  • Déposer les cuillerées de pâte sur des plaque à biscuits.
  • Cuire 11 ou jusqu’à se que les bords soient dorés.

 Biscuits Avoine et Canneberges 1

 Biscuits Avoine et Canneberges 2

 Biscuits Avoine et Canneberges 3

Notes

Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !