Poivrons Farcis Poulet Bacon à la Sauce Alfredo
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
45 | 1h15 à 1h30 | 2h00 à 2h15 | 3 portions |
Ingrédients:
- 1 petit poulet
- 10 tranches de bacon
- 1/2 tasse de fromage rapé mozzarella
- 1 tasse de riz
- 1/2 paquet de spaghetti (un paquet équivaut à 450g)
- Sauce en sachet Alfredo
- 3 poivrons
- 1/2 tasse de macédoine congélé
- 1 paquet de champignons
- Basilic, marjolaine, persil, sel et poivre
Instructions:
- Faire cuire le poulet au four 375 F pendant 1h15.
- Faire cuire le bacon. Réserver.
- Cuire le riz blanc. Réserver.
- Faire rôtir les champignons.
- Faire la sauce Alfredo en sachet.
- Préparer un mélanger avec le poulet, le riz, la macédoine en ajoutant un peu de sauce Alfredo pour obtenir un mélange ferme. Réserver.
- Laver, couper et vider les poivrons.
- Déposer dans les poivrons le mélange de poulet, riz, macédoine.
- Mettre au four 10 à 15 min.
- Ensuite ajouter les champignons et disposez les à votre guise…moi j’ai pris bâtonnet à brochette.
- Ajouter les bacon.
- Ajouter la sauce Alfredo et finir avec un soupçon de fromage mozzarella. Assaisonner.
- Remettre au four 5 min à broil… Ps: assurez-vous d’enlever les bâtonnets de bois à cette étape.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait et Créer par notre Chef Josée !
BON APPÉTIT !