RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poivrons Farcis Poulet Bacon à la Sauce Alfredo

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
451h15 à 1h302h00 à 2h153 portions

Ingrédients:

  • 1 petit poulet
  • 10 tranches de bacon
  • 1/2 tasse de fromage rapé mozzarella
  • 1 tasse de riz
  • 1/2 paquet de spaghetti (un paquet équivaut à 450g)
  • Sauce en sachet Alfredo
  • 3 poivrons
  • 1/2 tasse de macédoine congélé
  • 1 paquet de champignons
  • Basilic, marjolaine, persil, sel et poivre

Poivrons Farcis Poulet Bacon à la Sauce Alfredo

Poivrons Farcis Poulet Bacon à la Sauce Alfredo 1

Instructions:

  • Faire cuire le poulet au four 375 F pendant 1h15.
  • Faire cuire le bacon. Réserver.
  • Cuire le riz blanc. Réserver.
  • Faire rôtir les champignons.
  • Faire la sauce Alfredo en sachet.
  • Préparer un mélanger avec le poulet, le riz, la macédoine en ajoutant un peu de sauce Alfredo pour obtenir un mélange ferme. Réserver.
  • Laver, couper et vider les poivrons.
  • Déposer dans les poivrons le mélange de poulet, riz, macédoine.
  • Mettre au four 10 à 15 min.
  • Ensuite ajouter les champignons et disposez les à votre guise…moi j’ai pris bâtonnet à brochette.
  • Ajouter les bacon.
  • Ajouter la sauce Alfredo et finir avec un soupçon de fromage mozzarella. Assaisonner.
  • Remettre au four 5 min à broil… Ps: assurez-vous d’enlever les bâtonnets de bois à cette étape.

Poivrons Farcis Poulet Bacon à la Sauce Alfredo 3

Poivrons Farcis Poulet Bacon à la Sauce Alfredo 5

Poivrons Farcis Poulet Bacon à la Sauce Alfredo 4

Poivrons Farcis Poulet Bacon à la Sauce Alfredo 7

Notes

Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait et Créer par notre Chef Josée !

BON APPÉTIT !