Soupe aux légumes (vide frigo)
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 30 | 45 | 8 personnes |
Ingrédients:
- 2 oignons
- 1/2 sac de minis carottes
- 3 pommes de terre
- 1 navet
- Quelques fèves vertes
- 2 branches de céleri
- 1/2 tasse de chou
- 1/2 tasse de pâte à votre choix
- 2 tasses de bouillon de poulet
- 1 can de jus de tomates
- L’huile d’olive
- Sel, poivre
- 1 feuille de laurier
- 1 c à t de curcuma
- Poudre de cari
Instructions:
- Dans un chaudron, faire chauffer l’huile végétale et faire cuire les oignons pendant 8 min.
- Ajouter l’ail et les épices puis poursuivre la cuisson 2 mn.
- Ajouter le bouillon, les légumes, les épices et continuer la cuisson 20 min.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !