Saucisses Italiennes et Sauce Oignon Caramélisé
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 45 | 60 | 2 à 3 personnes |
Ingrédients:
- 8 saucisses (saucisses italienne et saucisses fines herbes)
- 2 c à s de beurre
- 2 oignons
- 1 gousse d’ail
- 6 pommes de terre
- 8 carottes de couleur
- 2 feuilles de chou
- 1 tasse d’eau
- Une poignée de brocoli
- Une poignée de chou-fleur
- Sel, poivre
- Assaisonnements à italienne
Instructions:
- Laver et couper les légumes.
- Mettre le beurre dans la casserole ajouter les oignons et l’ail et faire caramélisés.
- Ajouter les saucisses sur les oignons cuits.
- Ajouter 1 tasse d’eau.
- Ajouter les pommes de terre, carottes et faire chauffer à feu moyen 45 min.
- Ajouter le brocoli et le chou-fleur 10 min. avant la fin de la cuisson.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !