Boulettes Boeuf Haché Farcies de Fromage à la Mijoteuse
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 5h00 | 5h30 | 4 personnes |
Ingrédients:
- 2 lbs de boeuf haché
- 2 oeufs
- 2 c à s sirop d’érable
- Sauce V8 Mile et ail
- Sel poivre
- 1 pincée d’oignons déshydratées
- 1 pincée assaisonnement italienne
- 1 brick de fromage mozzarella
Instructions:
- Dans un bol mélanger la viande, les épices et le fromage.
- Ajouter les oeufs dans le mélange et par la suite la sauce et le sirop d’érable.
- Mélanger tous les ingrédients.
- Faire de petites boulettes et déposer dans la Mijoteuse.
- Faire cuire 4h00.
- Servir avec un riz blanc ou pâte alimentaire (spaghetti).
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !