Boulettes de Porc et Boeuf à L'orientale
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
40 | 20 | 60 | 4 personnes |
Ingrédients:
- 1/2 lb de boeuf haché
- 1/2 lb de porc haché
- 1 tasse de céréale Chex
- 2 oeufs
- 1 oignon
- Ciboulette
- 1 pincée de thym
- 1 pincée de cumin
- Sel poivre
- 50 ml d’huile d’olive
- Sauce shiracha
- Sauce aux prunes
Instructions:
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour les boulettes et façonner de petites boulettes.
- Faire cuire au four 375 F 20 min. les tourner à la mi-cuisson.
Sauce
- 50 ml d’huile de sésame
- Ciboulette
- 3 goutte de shiracha
- Ou tout simplement une sauce aux prunes
- Servir avec un riz.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !