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Soupe au Chou et Boeuf à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
306h006h308 à 10 personnes

Ingrédients:

  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 2/3 tasse de riz
  • 1 lb de boeuf haché
  • 5 tasses de chou
  • 1 can soupe tomates (284 ml)
  • 1 can de jus tomate (540 ml)
  • 1 c à s de pâte tomate
  • 5 tasses de bouillon de boeuf
  • 1 c à c paprika
  • 1 c à c thym
  • Sel poivre
  • Persil

Instructions:

  • Faire rôtir l’oignon et le boeuf dans du beurre.
  • Ensuite ajouter tous les ingrédients dans la Mijoteuse. (sauf le persil, garder pour le service)
  • Cuire 6h00 à low.
  • Soupe-repas, très nourrissant et délicieux !

PS: Pour les débutants (es)

  • Démarrer la Mijoteuse 15 à 20 min avant son utilisation.
  • Il n’est pas nécessaire de brasser.

Durée d’une recette traditionnelle / Durée d’une recette à la mijoteuse

  • De 15 à 30 minutes de 4 à 6 heures à basse température.
  • 60 minutes de 6 à 8 heures à basse température.
  • De 1 à 3 heures de 8 à 12 heures à basse température.

Soupe au Chou et Boeuf à la Mijoteuse 5

Soupe au Chou et Boeuf à la Mijoteuse 4

Soupe aux Chou et Boeuf à la Mijoteuse 1

Soupe au Chou et Boeuf à la Mijoteuse 6

Notes

Gracieuseté de Circulaire en Ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !