Soupe au Chou et Boeuf à la Mijoteuse
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 6h00 | 6h30 | 8 à 10 personnes |
Ingrédients:
- 1 oignon
- 3 gousses d’ail
- 2/3 tasse de riz
- 1 lb de boeuf haché
- 5 tasses de chou
- 1 can soupe tomates (284 ml)
- 1 can de jus tomate (540 ml)
- 1 c à s de pâte tomate
- 5 tasses de bouillon de boeuf
- 1 c à c paprika
- 1 c à c thym
- Sel poivre
- Persil
Instructions:
- Faire rôtir l’oignon et le boeuf dans du beurre.
- Ensuite ajouter tous les ingrédients dans la Mijoteuse. (sauf le persil, garder pour le service)
- Cuire 6h00 à low.
- Soupe-repas, très nourrissant et délicieux !
PS: Pour les débutants (es)
- Démarrer la Mijoteuse 15 à 20 min avant son utilisation.
- Il n’est pas nécessaire de brasser.
Durée d’une recette traditionnelle / Durée d’une recette à la mijoteuse
- De 15 à 30 minutes de 4 à 6 heures à basse température.
- 60 minutes de 6 à 8 heures à basse température.
- De 1 à 3 heures de 8 à 12 heures à basse température.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en Ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !