RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Filet Boeuf aux Champignons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
303h003h304 personnes

Ingrédients:

  • 1 Filet de boeuf (3 lbs)
  • 1 casseaux de champignons
  • 2 oignons
  • 2 sachets de soupe à l’oignon
  • 3 grosses patates douces
  • 3 à 4  tasses d’eau
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Faire revenir le rôti de boeuf dans une casserole avec du beurre.
  • Mettre le rôti dans une rôtissoire avec les champignons, les oignons.
  • Ajouter les 2 sachets de soupe à l’oignon.
  • Ajouter l’eau, sel et poivre.
  • Envelopper d’un papier d’aluminium et faire cuire 3h00
  • Dans un chaudron faire cuire les patates douces et les pillées.

Filet Boeuf aux Champignons 1

Filet Boeuf aux Champignons 2

Filet Boeuf aux Champignons 3

Filet Boeuf aux Champignons 6

Notes

Gracieuseté de Circulaire en Ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !