Filet Boeuf aux Champignons
Filet Boeuf aux Champignons
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 min. | 3h00 | 3h30 | 4 personnes |
Ingrédients:
- 1 Filet de boeuf (3 lbs)
- 1 casseaux de champignons
- 2 oignons
- 2 sachets de soupe à l’oignon
- 3 grosses patates douces
- 3 à 4 tasses d’eau
- Sel et poivre
Instructions:
- Faire revenir le rôti de boeuf dans une casserole avec du beurre.
- Mettre le rôti dans une rôtissoire avec les champignons, les oignons.
- Ajouter les 2 sachets de soupe à l’oignon.
- Ajouter l’eau, sel et poivre.
- Envelopper d’un papier d’aluminium et faire cuire 3h00
- Dans un chaudron faire cuire les patates douces et les pillées.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en Ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !