Potage aux Concombres et Pommes Rouges
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 25 | 40 | 4 à 6 personnes |
Ingrédients:
- 1 bouquet de brocoli
- 1 pomme de terre
- 3 concombres
- 1 branche de céleri
- 10 fèves jaunes
- 1 oignon
- 2 tasses de bouillon de poulet
- 2 pommes
- 1 tasse d’eau
- Sel poivre
- 1 pincée de coriandre
- 2 à 3 feuilles de menthe
- 1 c à t de poudre de curry
Instructions:
- Laver tous les légumes et les couper en morceau.
- Dans une casserole amener à ébullition les légumes.
- Passer au mélangeur pour obtenir une consistance lisse et homogène.
- Ajouter les pommes à la fin.
- Ajouter tous les épices, le bouillon de poulet.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en Ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !