Tarte à la Citrouille de Josée
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 50 | 1h10 | 6 à 8 personnes |
Ingrédients:
- Pâte à tarte
- 2 oeufs
- 1 c à t de cannelle
- 1 c à t de muscade
- 1 c à s sucre
- 1/2 c à t de sel
- 1 1/2 tasse de chair de Citrouille
- Lait eagle brand 300 ml
- 1 tasse de cassonade
Instructions:
- Mélanger la cassonade et les oeufs.
- Rouler la pâte.
- Passer la chair de citrouille (non cuite) au mélangeur et ajouter les épices, le sucre et le lait.
- Mettre le mélange oeufs + cassonade, dans la pâte et mettre au four pour 50 min.
- Pour la déco, ajouter la crème fouettée.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !