RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tarte à la Citrouille de Josée

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20501h106 à 8 personnes

Ingrédients:

  • Pâte à tarte
  • 2 oeufs
  • 1 c à t de cannelle
  • 1 c à t de muscade
  • 1 c à s sucre
  • 1/2 c à t de sel
  • 1 1/2 tasse de chair de Citrouille
  • Lait eagle brand 300 ml
  • 1 tasse de cassonade

Tarte à la Citrouille de Josée 2

Enregistrer

Instructions:

  • Mélanger la cassonade et les oeufs.
  • Rouler la pâte.
  • Passer la chair de citrouille (non cuite) au mélangeur et ajouter les épices, le sucre et le lait.
  • Mettre le mélange oeufs + cassonade, dans la pâte et mettre au four pour 50 min.
  • Pour la déco, ajouter la crème fouettée.

Tarte à la Citrouille de Josée 5

Tarte à la Citrouille de Josée 4

Enregistrer

Notes

Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !