Salade de Pâte et Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 10 | 25 | 4 personnes |
Ingrédients:
- Pâte fusilli
- 1/4 de tasse de thon
- 1/4 de tasse d’huile d’olive
- 1/2 tasse de mayonnaise
- 4 branches de celeri
- 1 paquet de carottes râpées
- 1/2 can de haricots blanches
- 1/4 de tasse d’amandes
- 3 tranches de poires
- 2 pincées de graines de sésame
- 1 concombre
- Sel et poivre
- 1 pincée de ciboulette
Instructions:
- Faire cuire les fusillis une dizaines de min.
- Laver vos légumes et rincer les haricots blancs.
- Verser les pâtes dans un grand bol.
- Ajouter les légumes.
- Mettre l’huile et la mayonnaise.
- Assaisonner.
- Peux être servir avec un saumon, un steak ou tout simplement le déguster en portion repas.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en Ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !