RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Pâte et Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510254 personnes

Ingrédients:

  • Pâte fusilli
  • 1/4 de tasse de thon
  • 1/4 de tasse d’huile d’olive
  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 4 branches de celeri
  • 1 paquet de carottes râpées
  • 1/2 can de haricots blanches
  • 1/4 de tasse d’amandes
  • 3 tranches de poires
  • 2 pincées de graines de sésame
  • 1 concombre
  • Sel et poivre
  • 1 pincée de ciboulette

Instructions:

  • Faire cuire les fusillis une dizaines de min.
  • Laver vos légumes et rincer les haricots blancs.
  • Verser les pâtes dans un grand bol.
  • Ajouter les légumes.
  • Mettre l’huile et la mayonnaise.
  • Assaisonner.
  • Peux être servir avec un saumon, un steak ou tout simplement le déguster en portion repas.

Salade de Pâte et Légumes

Salade de Pâte et Légumes

Notes

Gracieuseté de Circulaire en Ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !