RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pizza Pochette et Carottes en Frite

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2525 à 30 min.50 à 55 min.2 à 3 personnes

Ingrédients:

  • Pâte à pizza
  • Sauce à pizza
  • 12 tranches de pepperoni
  • Fromage mozzarella
  • Fromage en tranche, single kraft bold (shiracha)

Sauce

  • 2 c à s de mayonnaise
  • 3 c à s de ketchup
  • 1/2 c à c de sauce shiracha

Frite 

  • 6 carottes coupées en lanière
  • Huile à friture
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Sur une surface enfarinée rouler la pâte, en faire 2 pour deux pizzas.
  • Déposer ensuite le pâte sur une plaque à biscuit et bien l’étendre.
  • Ajouter la sauce à pizza sur les pâtes à pizza.
  • Ajouter par la suite les fromages ( mozzarella et single kraft )
  • Rouler les pizzas et bien fermer les bouts de la pâte à pizza.
  • Placer au four pour 25 à 30 min.
  • Couper les carottes en lanière et les faire frire une dizaine de min.
  • Mélanger le ketchup, mayonnaise et shiracha ensemble et bien brasser, sel et poivre.

Pizza Pochette et Carottes en Frite 7

Pizza Pochette et Carottes en Frite 5

Pizza Pochette et Carottes en Frite

Notes

Gracieuseté de Circulaire n ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !