Pizza Pochette et Carottes en Frite

Pizza Pochette et Carottes en Frite
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
25 min. | 25 à 30 min. | 50 à 55 min. | 2 à 3 personnes |
Ingrédients:
- Pâte à pizza
- Sauce à pizza
- 12 tranches de pepperoni
- Fromage mozzarella
- Fromage en tranche, single kraft bold (shiracha)
Sauce
- 2 c à s de mayonnaise
- 3 c à s de ketchup
- 1/2 c à c de sauce shiracha
Frite
- 6 carottes coupées en lanière
- Huile à friture
- Sel et poivre
Instructions:
- Sur une surface enfarinée rouler la pâte, en faire 2 pour deux pizzas.
- Déposer ensuite le pâte sur une plaque à biscuit et bien l’étendre.
- Ajouter la sauce à pizza sur les pâtes à pizza.
- Ajouter par la suite les fromages ( mozzarella et single kraft )
- Rouler les pizzas et bien fermer les bouts de la pâte à pizza.
- Placer au four pour 25 à 30 min.
- Couper les carottes en lanière et les faire frire une dizaine de min.
- Mélanger le ketchup, mayonnaise et shiracha ensemble et bien brasser, sel et poivre.
Notes
Gracieuseté de Circulaire n ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !