Soufflé de Chou-fleur au Mozzarella
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 40 | 50 | 6 personnes |
Ingrédients:
- 1 bouquet de chou-fleur
- 6 oeufs
- 100 g de crème fraîche
- 200g de fromage mozzarella
- 6 tiges de ciboulette ou échalotes (à votre goût)
- Sel Poivre
- 30 g de beurre
Instructions:
- Laver et cuire le chou-fleur pendant 20 min.
- Râper le fromage.
- Passer le chou-fleur au mélangeur avec la crème pour en faire une purée.
- Séparer les blancs des jaunes.
- Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
- Incorporer les à la purée de chou-fleur.
- Préchauffer le four à 400 F.
- Faire cuire 20 min.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef José !
BON APPÉTIT !