RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soufflé de Chou-fleur au Mozzarella

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1040506 personnes

Ingrédients:

  • 1 bouquet de chou-fleur
  • 6 oeufs
  • 100 g de crème fraîche
  • 200g de fromage mozzarella
  • 6 tiges de ciboulette ou échalotes (à votre goût)
  • Sel Poivre
  • 30 g de beurre

Instructions:

  • Laver et cuire le chou-fleur pendant 20 min.
  • Râper le fromage.
  • Passer le chou-fleur au mélangeur avec la crème pour en faire une purée.
  • Séparer les blancs des jaunes.
  • Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
  • Incorporer les à la purée de chou-fleur.
  • Préchauffer le four à 400 F.
  • Faire cuire 20 min.

Soufflé de Chou-fleur au Mozzarella 5

Soufflé de Chou-fleur au Mozzarella 3

Soufflé de Chou-fleur au Mozzarella 7

Notes

Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef José !

BON APPÉTIT !