Saucisses Italiennes et Légumes à la Mijoteuse
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
45 | 5h00 | 5h45 | 4 personnes |
Ingrédients:
- Saucisses Italiennes et saucisses fines herbes
- 1/2 navet
- 1 oignon
- 1 paquet de champignons
- 1 sac de carottes miniatures
- 7 à 8 carottes
- 10 tomates cerises
- L’huile d’olive
- 1 can de jus de tomates 500ml
- Épices italiennes
- 1 pincée de piments broyés
- 1 pincée de piment de la jamaique
- Poivre / sel
- 1 gousse d’ail
Instructions:
- Laver et Couper les légumes.
- Dans la Mijoteuse, placer du papier d’aluminium assez grand pour y ajouter vos ingrédients.
- Couper les saucisses en 4 morceaux.
- Ajouter tous les ingrédients dans la Mijoteuse et assaisonner.
- Faire cuire 5h00.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !