RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Patate Douce Farci de Poulet et Fromage

Patate Douce Farci de Poulet et Fromage

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
15 min. 25 min. 45 min. 2 portions

Ingrédients:

  • 2 poitrines de poulet
  • 1 piment rouge
  • 1 piment orange
  • 1 oignon
  • 1 patate douce
  • Beurre
  • Sauce piquante
  • 3 à 4 c à s de fromage à la crème
  • Sel poivre
  • Épice de Montréal
  • Épice sriracha

 

 

Instructions:

  • Laver et couper les légumes. Le brocoli doit être couper en petit morceau. Les piments et oignon en lanières. la patate douce en deux.
  • Ouvrir les poitrines en deux, badigeonner de beurre et y ajouter les épices.
  • Déposer sur une plaque allant au four les légumes et le poulet.
  • Mettre au four 20 min.
  • Ajouter la sauce piquante (sriracha ou VH).
  • La cuisson terminer, vider la patate douce. (réserver)
  • Mélanger les légumes avec le poulet que vous allez effiloché à la fourchette.
  • Remplir les 2 morceaux de patate douce avec le mélange de poulet / légumes, ajouter le fromage a la crème.
  • Remettre au four 5 min.
  • Vous pouvez rajouter à la fin 1 ou 2 c à s de fromage à la crème, c’est à votre goût.

 

Patate Douce Farci de Poulet et Fromage 1

Patate Douce Farci de Poulet et Fromage 5

Patate Douce Farci de Poulet et Fromage 6

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !