Fettuccine Poulet Bacon Sauce Alfredo

Fettuccine Poulet Bacon Sauce Alfredo
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 min. | 30 min. | 45 min. | 4 portions |
Ingrédients:
- 500g de fettuccine
- 1/2 lb de bacon rôti
- 2 poitrine de poulet
- 6 tasses de lait
- 1 bouquet de brocoli
- 1 tasse de fromage parmesan
- Poivre / sel
Instructions:
- Faire rôti les bacon.
- Couper les poitrines de poulet en dès.
- Dans un chaudron mettre le bacon déjà rôti et ajouter le poulet couper en dès.
- Incorporer le lait et bien brasser.
- Déposer les pâtes dans le même chaudron tout en brassant.
- Ajouter le brocoli.
- Déposer le fromage parmesan sur le brocoli, brasser le tout et faire mijoter 15 min.
- Ajouter le sel et le poivre.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en Ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !