Gâteau Chocolat de Pouding Chocolat
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 30 | 50 | 8 à 10 morceaux |
Ingrédients:
- 1 mélange à gâteau
- 3 oeufs
- 1/4 de tasse d’huile
- 1 tasse d’eau
- 1 boite de pouding chocolat
- 3 tasses de lait
- Glaçage à la vanille française
Instructions:
- Préparer le mélange à gâteau tel qu’indiquer sur la boite, y ajouter les oeufs, l’eau et l’huile.
- Préparer la pouding au chocolat et vous aurez besoin du lait.
- Quand le gâteau est prêt vous pouvez le mettre 30 min. à la température de la pièce.
- Après 30 min. vous pouvez faire de petits trous (la grosseur d’un petit doigt) dans la gâteau ainsi la pouding va bien s’incorporer dans le gâteau.
- Par la suite, il ne reste qu’à mettre le glaçage sur votre gâteau.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en Ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !