RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gâteau Chocolat de Pouding Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2030508 à 10 morceaux

Ingrédients:

  • 1 mélange à gâteau
  • 3 oeufs
  • 1/4 de tasse d’huile
  • 1 tasse d’eau
  • 1 boite de pouding chocolat
  • 3 tasses de lait
  • Glaçage à la vanille française

Gâteau Chocolat de Pouding Chocolat 5

Instructions:

  • Préparer le mélange à gâteau tel qu’indiquer sur la boite, y ajouter les oeufs, l’eau et l’huile.
  • Préparer la pouding au chocolat et vous aurez besoin du lait.
  • Quand le gâteau est prêt vous pouvez le mettre 30 min. à la température de la pièce.
  • Après 30 min. vous pouvez faire de petits trous  (la grosseur d’un petit doigt) dans la gâteau ainsi la pouding va bien s’incorporer dans le gâteau.
  • Par la suite, il ne reste qu’à mettre le glaçage sur votre gâteau.

 Gâteau Chocolat de Pouding Chocolat 2

Gâteau Chocolat de Pouding Chocolat 4

Gâteau Chocolat de Pouding Chocolat 3

Notes

Gracieuseté de Circulaire en Ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !