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Soupe aux Légumes et Orge

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20451h058 portions

Ingrédients:

  • 1 sac de mini carotte
  • 1 oignon
  • 1 grosse patate douce
  • 4 branches de céleri
  • 1 bouquet de brocoli
  • 1 bouquet de chou fleur
  • 8 à 10 petites tomates cerise
  • 1 gousse d’ail
  • 1 tasse de jus tomates
  • 1 tasse bouillon de boeuf
  • 1 can de pâte tomates
  • 2 feuilles de laurier
  • Un pincée d’oignon déshydraté
  • Poivre et sel à votre goût

Soupe Légumes et Orge Ingrédients

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Instructions:

  • Laver et couper les légumes.
  • Dans un chaudron à feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail.
  • Par la suite ajouter les autres légumes à la cuisson, porter à ébullition 5 min.
  • Ajouter la pâte tomates, jus de tomates et bouillon de boeuf. Couvrir et laisser cuire 40 min.
  • Incorporer les feuilles de laurier et les oignons déshydratées.
  • Assaisonner à votre goût.

Soupe Légumes et Orge sur la plaque 1

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Notes

Gracieuseté de Circulaire en Ligne
Fait par notre Chef Josée !

BON APPÉTIT !