RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits Moelleux aux Bananes et Pépites de Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15153015 portions

Ingrédients:

Deuxième mélange 

  • 2 oeufs
  • 1 tasse sucre blanc
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 2/3 tasses margarine ramollie
  • 1 tasse banane en purée
  • Pépites de chocolat au lait au goût

Premier mélange 

  • 2 3/4 tasses farine
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel

Instructions:

  • Dans un grand bol moyen, mélanger les ingrédients du premier mélange.
  • Dans un autre grand bol, mélanger les ingrédients du deuxième mélange.
  • Ajouter les pépites dans le premier bol, incorporer le premier bol dans le deuxième, puis bien mélanger.
  • Préchauffer le four à 375 °F et mettre une des grilles dans la plus haute section du four.
  • Déposer la pâte à biscuits par grosses cuillères à soupe sur une plaque à biscuits bien graissée.
  • Cuire de 15 à 20 minutes.