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Nutella Cookie Cups

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10122212 portions

Ingrédients:

  • Pâte à gâteaux
  • 1 tasse (2 bâtons) de beurre, ramolli
  • 1 tasse de sucre blanc
  • 1 tasse de sucre brun
  • 2 oeufs
  • 2 c. À thé d’extrait de vanille
  • 3 tasses de farine tout usage
  • 1 c. À thé de bicarbonate de soude
  • Pincée de sel
  • ¾ à 1 pot de Nutella – tout dépend de la pesanteur de votre main!

Instructions:

  • Préchauffer votre four à 375 degrés F.
  • Pulvériser légèrement les muffins avec du bicarbonate ou utiliser un moule à muffin en silicone.
  • Mélanger le beurre dans un bol à mélanger, ajouter progressivement les deux sucres et continuer à brasser jusqu’à ce qu’ils soient légers et moelleux.
  • Battre les œufs et la vanille et bien mélanger.
  • Dans un bol séparé, tamiser la farine, le sel et le bicarbonate de soude avec un fouet à fil jusqu’à ce qu’ils soient combinés.
  • Ajouter lentement aux ingrédients humides jusqu’à ce qu’ils soient simplement combinés.
  • Rouler la pâte dans des boules de 1,5 pouce d’épaisseur.
  • Placez-les dans le moule à muffins (ne pas encore écraser!)
  • Et faites cuire pendant 10 à 12 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés mais pas trop sombres autour des bords.
  • Retirer du four et utilisez un verre de tir ou un objet similaire pour enfoncer vos biscuits au four dès leur sortie du four.
  • Il crée un trou parfait pour que votre Nutella se fondre!
  • Ajouter 1 cuillère à soupe de Nutella à chaque tasse – elle commencera à fondre rapidement afin que vous puissiez la faire tourner et la rendre douce et lisse.
  • Laisser refroidir 15-20 minutes dans la casserole. Et servir.
  • Garder les restes dans un récipient hermétique pendant 3-4 jours.