- 1 emb. de mélange à gâteau SuperMoist* Betty Crocker* Fondant au chocolat
- Eau, huile végétale et oeufs (selon les instructions sur l’emballage)
- 1 emb. (format de 4 portions) de mélange à pouding instantané et à garniture de tarte au chocolat au lait
- 2 t. (500 mL) de lait froid
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) ou à 325 °F (160 °C) pour les moules foncés ou à revêtement antiadhésif.
- Faire cuire et laisser refroidir le gâteau en suivant les directives sur l’emballage pour un moule rectangulaire de 13 x 9 po (33 x 23 cm).
- À l’aide du manche d’une cuillère en bois, percer le dessus du gâteau à intervalles de ½ po (1 cm).
- Dans un bol moyen, battre le mélange à pouding et le lait avec un fouet métallique pendant environ 2 minutes.
- Verser le pouding uniformément sur le gâteau. Passer un couteau tout autour du moule pour décoller le gâteau.
- Réfrigérer pendant 2 heures environ ou jusqu’à ce que le dessert soit froid. Conserver au réfrigérateur légèrement couvert.