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Gâteau « piqué » au Pouding au Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
101h00 + 40 min. de repos + 2h00 au frigo3h5012 portions

Ingrédients:

  • 1 emb. de mélange à gâteau SuperMoist* Betty Crocker* Fondant au chocolat
  • Eau, huile végétale et oeufs (selon les instructions sur l’emballage)
  • 1 emb. (format de 4 portions) de mélange à pouding instantané et à garniture de tarte au chocolat au lait
  • 2 t. (500 mL) de lait froid

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) ou à 325 °F (160 °C) pour les moules foncés ou à revêtement antiadhésif.
  • Faire cuire et laisser refroidir le gâteau en suivant les directives sur l’emballage pour un moule rectangulaire de 13 x 9 po (33 x 23 cm).
  • À l’aide du manche d’une cuillère en bois, percer le dessus du gâteau à intervalles de ½ po (1 cm).
  • Dans un bol moyen, battre le mélange à pouding et le lait avec un fouet métallique pendant environ 2 minutes.
  • Verser le pouding uniformément sur le gâteau. Passer un couteau tout autour du moule pour décoller le gâteau.
  • Réfrigérer pendant 2 heures environ ou jusqu’à ce que le dessert soit froid. Conserver au réfrigérateur légèrement couvert.