- 1 paquet (20 oz) de cuisses de poulet sans peau désossées (environ 6)
- 1/4 crème de poulet Progresso (à partir de carton 32 oz)
- 1 Conteneur (8 oz) ensemble de fromages à la ciboulette et à l’oignon
- 1/4 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à café de poivre
- 1 tasse de bacon cuit coupé
- 1 tasse de pois sucrés congelés
- Nouilles aux œufs cuits, comme désiré
- Pulvériser le fond d’une cuisinière lente de 3 à 4 litres avec un jet de cuisson. Ajouter les cuisses de poulet à la mijoteuse.
- Dans un petit bol à micro-ondes, mélanger le bouillon de poulet, la tarte au fromage à la crème, le sel et le poivre.
- Micro-ondes découverts sur High 1 minute; battre avec le fouet jusqu’à consistance lisse. Verser le mélange sur les cuisses de poulet.
- Couverture; cuire à basse température de 3 à 3 1/2 heures ou jusqu’à ce que le jus de poulet soit dégagé lorsque la partie la plus épaisse est coupée (au moins 165 ° F).
- Incorporer 3/4 tasse de bacon et les pois sucrés congelés dans le mélange de poulet; bien mélanger.
- Augmenter la température à haute; couvrir et cuire 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les pois soient cuits.
- Servir le poulet et la sauce sur les nouilles cuites aux oeufs; dessus avec le reste de 1/4 tasse de bacon.