- 1 lb maigre (au moins 80%) boeuf haché
- 1 paquet (1 oz) Old El Paso ™ 25% moins de mélange d’assaisonnement au taco
- 2/3 tasse d’eau
- 1 poivron rouge, coupé en bandes de 1 pouce
- 2 3/4 tasses salsa
- 1 paquet (12 oz) de maïs entier congelé
- 6 tortillas de farine Old El Paso ™ pour tacos et fajitas doux (6 pouces)
- 2 tasses de mélange de fromage Colby-Monterey Jack râpé (8 oz)
- Faire chauffer le four à 350 ° F. Dans une poêle de 12 pouces, faire cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit; drainer.
- Incorporer le mélange d’assaisonnement au taco, l’eau et le poivron. Laisser mijoter 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à épaississement. Incorporer la salsa et le maïs.
- Pulvériser un plat de cuisson de 13×9 pouces (3 quart) avec un spray de cuisson.
- Couper les tortillas en deux; placez 6 moitiés de tortilla au fond de la cuisinière.
- Garnir de la moitié du mélange de boeuf (environ 3 1/2 tasses). Saupoudrer de 3/4 tasse de fromage et des moitiés de tortilla restantes.
- Garnir du mélange de boeuf restant et du fromage.
- Pulvériser un morceau de feuille assez grand pour couvrir le plat de cuisson avec un spray de cuisson.
- Couvrir le plat de cuisson avec du papier d’aluminium pulvérisé vers le bas. Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit chauffé et que le fromage soit fondu.
- Faire avancer: envelopper une casserole recouverte de feuilles en double couche d’une pellicule en plastique; étiquetez et garez jusqu’à 3 mois.
- Décongeler et cuire: Décongeler pendant la nuit ou jusqu’à ce qu’il soit complètement décongelé au réfrigérateur. Enlevez l’emballage plastique.
- Cuire de 1 heure à 1 heure 10 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit chaud (165 ° F) et que le fromage soit fondu.
- Pour cuire au congélateur (pas de décongélation): Chauffer le four à 350 ° F. Retirer le plastique.
- Cuire 1 heure 30 minutes à 1 heure 40 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit chaud (165 ° F) et que le fromage soit fondu.