RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe à la Cuisson Lente à la Pomme de Terre au Fromage

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
208h008h206 portions

Ingrédients:

  • 1 carton (32 oz) bouillon de poulet Progresso (4 tasses)
  • 1 1/2 des tasses d’oignons hachés
  • 5 des tasses de pommes rouges pelées en dés (environ 5 moyennes)
  • 3 cuillères à soupe de fécule de maïs
  • 2 tasses de fromage américain râpé (8 oz)
  • 4 oignons verts moyens, tranchés (1/4 tasse)

Instructions:

  • Pulvériser 3 cuisinières à 1/2 à 4 litres avec un jet de cuisson. Réserver 1/4 tasse de bouillon dans un petit bol; couvrir et réfrigérer.
  • Dans la cuisinière, mélanger les oignons, les pommes de terre et le reste du bouillon.
  • Couverture; cuire à basse température 8 heures.
  • Augmenter la température à haute. Dans un petit bol, battre la fécule de maïs et le bouillon réservé jusqu’à ce qu’il soit lisse.
  • Ajouter à la cuisinière; remuer. Couverture; chauffer à mijoter et cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu’à épaississement.
  • Incorporer le fromage jusqu’à ce qu’il soit bien fondu. Saupoudrer des portions de soupe aux oignons verts.