- 1 (13 oz) de brioches à la cannelle réfrigérée feuilletés au glaçage au beurre Pillsbury
- 1 1/3 tasses plus de remplissage de tarte aux pommes de fruits (à partir de 21 onces), grossièrement haché
- Faire chauffer le four à 375 ° F. Pulvériser 8 verres à muffins de taille régulière avec un spray de cuisson.
- Mettre le glaçage à l’écart. Séparez la pâte en 8 rouleaux. Appuyez sur les côtés et les côtés des gobelets à muffins.
- Cuire 2 généreuses cuillères à soupe de tarte dans chaque gobelet.
- Cuire de 14 à 18 minutes ou jusqu’à ce que soit doré; refroidir au four 5 minutes.
- Transférer le glaçage dans un petit bol à micro-ondes. Le micro-ondes est découvert sur Faible (10%) 8 à 10 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit suffisamment mince pour couler.
- Placer les rouleaux sur la plaque de service; cuire le glaçage sur les rouleaux. Servir au chaud.