RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Apple Pie Cups

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1025358 portions

Ingrédients:

  • 1 (13 oz) de brioches à la cannelle réfrigérée feuilletés au glaçage au beurre Pillsbury
  • 1 1/3 tasses plus de remplissage de tarte aux pommes de fruits (à partir de 21 onces), grossièrement haché

Ingrédients

Ingrédients 1

Instructions:

  • Faire chauffer le four à 375 ° F. Pulvériser 8 verres à muffins de taille régulière avec un spray de cuisson.
  • Mettre le glaçage à l’écart. Séparez la pâte en 8 rouleaux. Appuyez sur les côtés et les côtés des gobelets à muffins.
  • Cuire 2 généreuses cuillères à soupe de tarte dans chaque gobelet.
  • Cuire de 14 à 18 minutes ou jusqu’à ce que soit doré; refroidir au four 5 minutes.
  • Transférer le glaçage dans un petit bol à micro-ondes. Le micro-ondes est découvert sur Faible (10%) 8 à 10 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit suffisamment mince pour couler.
  • Placer les rouleaux sur la plaque de service; cuire le glaçage sur les rouleaux. Servir au chaud.