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Légumes D’automne Grillés avec Vinaigrette Balsamique

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510254 portions

Ingrédients:

  • 6 tasses légumes-racines mélangés 1.5 L
  • 2 c. à s. huile d’olive 30 mL
  • 2 gousse d’ail tranchée finement
  • 0.25 tasse sauce style mayonnaise balsamique crémeuse Hellmann’sMD 50 mL
  • 1 c. à s. vinaigre balsamique15 mL
  • 0.5 tasse de pacanes grillées
  • 0.25 tasse fromage de chèvre émietté

Instructions:

  • Préchauffer le gril.
  • Dans un grand bol, mélanger ensemble les légumes, l’huile d’olive et l’ail.
  • Remuer jusqu’à ce que les légumes soient enrobés uniformément, puis griller les jusqu’à ce qu’ils soient tendres et croquants à feu moyen-vif.
  • Transférer les légumes dans un bol et laisser refroidir légèrement.
  • Entre-temps, dans un petit bol, mélanger ensemble la Sauce Style Mayonnaise ½ Moins de Gras Hellmann’s® , le vinaigre, le sel et le poivre.
  • Servir les légumes tièdes, verser un filet de vinaigrette balsamique et parsemer de pacanes et de fromage de chèvre.