- 6 tasses légumes-racines mélangés 1.5 L
- 2 c. à s. huile d’olive 30 mL
- 2 gousse d’ail tranchée finement
- 0.25 tasse sauce style mayonnaise balsamique crémeuse Hellmann’sMD 50 mL
- 1 c. à s. vinaigre balsamique15 mL
- 0.5 tasse de pacanes grillées
- 0.25 tasse fromage de chèvre émietté
- Préchauffer le gril.
- Dans un grand bol, mélanger ensemble les légumes, l’huile d’olive et l’ail.
- Remuer jusqu’à ce que les légumes soient enrobés uniformément, puis griller les jusqu’à ce qu’ils soient tendres et croquants à feu moyen-vif.
- Transférer les légumes dans un bol et laisser refroidir légèrement.
- Entre-temps, dans un petit bol, mélanger ensemble la Sauce Style Mayonnaise ½ Moins de Gras Hellmann’s® , le vinaigre, le sel et le poivre.
- Servir les légumes tièdes, verser un filet de vinaigrette balsamique et parsemer de pacanes et de fromage de chèvre.