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Burgers de Poulet à la Florentine Assaisonnés Grillés

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1215272 portions

Ingrédients:

  • 2 c. à s. margarine Becel® Or
  • 1 tasse oignon rouge tranché finement
  • 1 tasse champignons cremini (champignons de Paris) hachés finement
  • 1 gousse d’ail hachée finement
  • 1 tasse feuilles de jeunes épinards tassées fermement
  • 0.5 lb poulet haché
  • 1 tasse carottes râpées finement
  • 2 oignons verts hachés finement
  • 2 pains blé entier

Instructions:

  • Faire fondre la margarine Becel® Or dans un poêlon antiadhésif moyen à feu moyen-vif et cuire l’oignon et les champignons, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 6 minutes.
  • Ajouter l’ail et cuire pendant 30 secondes. Incorporer les épinards et cuire, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient flétris, environ 1 minute.
  • Assaisonner, si désiré, de poivre noir frais. Retirer les légumes du poêlon et en réserver la moitié dans un bol moyen. Garder au chaud.
  • Combiner le poulet haché, les carottes, les oignons verts et la moitié du mélange aux légumes légèrement refroidi dans un bol moyen; façonner 2 galettes.
  • Griller les burgers sur le gril ou sous le grilloir, en tournant une fois, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 8 minutes.
  • Disposer sur les petits pains, puis garnir du reste du mélange aux légumes.